Share this post on:

Penrith Panthers支持者的美丽手势在抗议中被忽视
  在黑豹及其周围的骚动中;有争议的NRL英超庆祝活动,许多人都没有看到或选择不专注于佩里斯悲惨的美丽举动。

  马可·昆托(Marco Quintao)重复了他的第六个染色体,并被告知他从来没有走路或说话,他带领黑豹队在周日晚上与鳗鱼进行了总决赛。

  “这再次给了他一生中的阳光,”他在悉尼的9News上说。

  阅读更多:Cleary&Apos; s' apos; apos;健康之战揭示了

  阅读更多:Koroisau Cops从Tigers通过Jibe打来的电话

  阅读更多:轰炸机首席执行官在教堂争议之后辞职

  围绕彭里斯(Penrith)的愤怒中有争议的冠军庆祝活动,许多人没有看到或选择不专注于美丽的手势。 (9News)”(Panthers教练)Ivan(Cleary)看到了包容性的原因,那就是(a)表现最好的。”

  Cleary对Quintao和Apos的生活产生积极影响。

  克雷里说:“我认为他有点沮丧。他没有做任何事情()失去了目标。”

  “一个,我们喜欢和他一起出去玩,两个,只是为了看到他恢复了目标(很棒)。

  “他的家人很高兴。

  “它不会变得更好。”

  当9news&apos询问时;丹尼·韦德勒(Danny Weidler)对彭里斯(Penrith)教练的看法是:“清克是我的英雄”。

  克利里回应说:“我不知道如何描述我的感受。”

  “太棒了。”

  Cleary捍卫了他的小队两极分化的滑稽动作,其中包括詹姆斯·费舍尔·哈里斯(James Fisher-Harris)吹牛,这是黑豹队是“有史以来最伟大的彭里斯队”。

  另一个事件使阿皮赛·科罗伊索(Apisai Koroisau)前往西猛虎(Wests Tigers),他在谈论他的新俱乐部赢得冠军的前景时大笑起来。

  “这是我们赢得胜利的一部分,” Cleary谈到愤怒时说道。

  “有时候我们的家伙可能会做一些不同的事情。

  “我认为我们所有人都可以理解,如果您可能喝得太多,有时您可能会说一些您可能喜欢的事情……我不太担心这一点。

  “但是我也知道,这可能不是每个人的茶。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Share this post on: