Share this post on:

PGA巡回赛明星Hideki Matsuyama以令人惊讶的答案对排名点进行争议
  前大师赛冠军Hideki Matsuyama说,离开参加沙特资助的LIV高尔夫系列赛的球员应该有权获得排名。

  在周五开幕的Zozo锦标赛上,Matsuyama称排名点问题“困难”,而没有提供任何细节,解决方案或澄清。

  他说:“我认为他们应该能够。” “但是,他们必须遵循一个程序。”

  阅读更多:Manly Boss&Apos;在令人讨厌的战争中为哈斯勒(Hasler)残酷打击

  阅读更多:大款喜p在恶魔

  阅读更多:F1摇摆不定。红牛规则违规

  利夫高尔夫由沙特阿拉伯的主权财富基金资助。松山建议他在PGA巡回赛中留下来。

  “我是PGA巡回赛的成员,”松山说。 “离开的球员之所以这样做是因为他们认为这是正确的事情。所以我对他们说什么。”

  维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)还说,丽芙球员不应该获得自动豁免排名点。

  日本的Hideki Matsuyama和国际团队在2022年9月25日在北卡罗来纳州夏洛特举行的2022年总统杯杯赛Quail Hollow Country Club的第四次比赛中从第六次发球台进行比赛。 (沃伦·利特尔/盖蒂图像的照片)(盖蒂)“如果您想获得世界排名点,显然您必须遵循这一过程,”挪威人说。 “而且我认为他们显然正在努力获得这些要点,但是我认为给他们豁免以在一夜之间获得积分是不正确的。他们显然必须遵循这一过程,无论过程如何。”

  松山去年赢得了Zozo冠军赛(日本唯一的PGA巡回赛),最后一轮65次获得了65场比赛,在Accordia Golf Narashino乡村俱乐部赢得了五杆胜利,这是今年同样的场地。

  在东京外约一个小时的路线上,他将成为当地的最爱。钱包为1700万美元。

  马苏亚山说:“球迷提供的能量确实有帮助,这有助于我的游戏。” “但是另一方面,施加压力。”

  美国队的Xander Schauffele在2022年9月25日在北卡罗来纳州夏洛特举行的2022年总统杯的第四天的周日单打比赛中进行了第17洞的第三次射门。 (贾里德·蒂尔顿(Jared C.

  美国的母亲源于台湾,但在日本长大。他说,他的妻子玛雅(Maya)出生于日本和阿帕斯(Apos)南部岛上的冲绳岛,她的母亲来自冲绳海岸附近的一个小岛 – 宫岛宫(Miyakojima)。

  他说,他在东京地区与他在日本的一些大家庭计划有一顿前锦标赛餐点。

  “我认为我听到的可能会有大约30个人。很高兴看到我所有的祖父母,我的叔叔,阿姨和我的表亲。”他说。

  Schauffele被问到他期望有多少晚餐。

  他说:“尽我所能。”

  比赛结束后,他和他的“妻子的祖父母”前往冲绳地区参加另一场家庭活动。

  他说:“我从未见过他们,所以我很高兴去度过几个晚上。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯

Share this post on: