Share this post on:

Machindra保留“ A”分区冠军
  马切德拉俱乐部(Machindra Club)在总理分区比赛的第11场比赛中以1-0击败萨特巴托青年俱乐部(Satdobato Youth Club),以两场比赛为烈士纪念联盟辩护,以在周三在Tripureshwar的Dasharath体育场获得令人垂涎的奖杯。

  阿塞拜疆的前锋诺兰·诺克鲁佐夫(Norlan Novruzov)在下半场取得了最重要的进球,因为加德满都的球队使他们的出现成为国内足球的新力量,第二次赢得了冠军。

  他们有9场胜利和两次平局,获得29分 – 比第二位的Manang Marshyangdi俱乐部(MMC)领先9分,他们比他们拥有比赛优势。即使Machhindra输掉了剩余的两场比赛,并且MMC赢得了所有三场比赛,但两侧也将获得等于29分。在这种情况下,Machhindra将在正面的记录上占上风。

  除了三名外国新兵之外,现任尼泊尔国际队以外的十几个星光熠熠的一面保持了比赛中最长的八连胜连胜纪录,并保持了不败的记录。

  到目前为止,他们在联盟的11场比赛中仅获得了17个进球,只有一个进球。与两年前联盟的最后一届联赛不同,当时他们被迫等到最后一场比赛以举起奖杯,他们证明了自己已经成长为改进的一面,并用两场比赛庆祝了奖杯。

  他们在联赛的第一场比赛中以0-0战平对阵Tribhuvan陆军足球俱乐部,然后在第五场比赛中以同样的比分对阵Sankata俱乐部。 Prabesh Katuwal执教的团队在第六轮比赛中以近距离竞争对手和第二名的MMC 1-0领先时大步向前。

  击败亲密竞争者的胜利不仅增强了球队的信心,而且还使他们更接近亚足联杯,这是亚洲足球联盟(AFC)组织的第二级跨国俱乐部俱乐部足球锦标赛。尽管联赛冠军需要代表该国参加杯赛,但足球统治机构ANFA决定在第七轮比赛结束时派出领导人参加大陆展,原因是由于无管理的足球日历。

  MMC队长Sujal Shrestha在比赛后会议上说:“我们成功的关键是团结和团队精神。”这位30岁的球员说:“我从未在十年职业生涯中参加过十年职业生涯的任何球队中经历过如此团结。”这位30岁的年轻人补充说,对MMC的胜利成为了他们冠军的转折点。

  他说:“我们在第一场比赛中分享了对阵陆军的积分,而在另一场比赛中分享了NRT,并处于第二或第三位。但是击败MMC改变了整个情况,我们也有资格参加AFC杯。”前锋曼尼什·丹吉(Manish Dangi)的胜利,他在对朱萨尔青年俱乐部的最后一场比赛中遭受了严重的头部受伤。

  卡图瓦尔(Katuwal)在第二个赛季中以教练的身份赢得了第二个冠军,他说,他们在11场比赛后获得了加冕冠军的成功。

  “我要感谢我们在冠军头衔中的所有人。这是球员在球场上打球的球员,如果球员的表现不佳,教练就没有用。我要感谢他们让我成为我成为冠军教练连续第二次。”卡图瓦尔说。

  他还说,他希望能进入亚足联杯的小组。

  他说:“球员们也有信心进入小组赛,球员会发生一些变化。”

  在娱乐游戏中,前锋诺维尔佐夫(Novruzov)在守门员阿比舍克·巴拉尔(Abishek Baral)击中了一个球时,他在戈利琳(Goalline)的前进射门八分钟进入了重新启动,以清除德文德拉·塔曼(Devendra Tamang)的头球,苏尼尔·巴尔(Sunil Bal)的十字架。

  联盟竞选的第四次失败使新来者萨达巴托(Satdobato)以15分的成绩保持不变。

  三星级,警察安顿下来1-1平局

  在同一地点的晚期固定装置中,三明星和尼泊尔警察俱乐部分享了1-1平局的战利品。苏曼·斯贝迪(Suman Subedi)队长在下半场击中了部门团队的均衡器,因为里蒂克·库马尔·卡德卡(Ritik Ku??mar Khadka)在休息前领先三颗明星。

  随着结果,三颗星和警察的位置保持不变。尽管三星级以18分排名第四,但警察以11分排名第十。

  卡德卡(Khadka)第21分钟的领先优势使警方利用桑乔克·赖(Sanjok Rai)的通行证。资深后卫Subedi进入第52次转换Tej Tamang的Freekick,并以级别的方式将警察带入。

  陆军,喜马拉雅夏尔巴人共享战利品

  在ANFA综合大楼,Satdobato,Tribhuvan陆军足球俱乐部和喜马拉雅Sherpa俱乐部分享了1-1平局的积分。

  乔治·普林斯·卡尔基(George Prince Karki)在Tek Bahadur Budathoki的传球并击败了Gotalie Deep Karki之后,将第26分钟的领先优势带到了部门团队。肯尼亚的前锋Mutamba Pistone Vunyoli在他的独奏努力中以第65次获得了扳平比分。他从地面的中央冲刺球,然后运球经过三名防守者,然后将球放在网后。陆军守门员Bikesh Kuthu在五分钟停车时间的最后时刻被送出,因为他将夏尔巴前锋苏雷什·库马尔(Suresh Kumal)犯规,这是最后一个人出来的人。

  这场胜利意味着军队在第三名中保持稳定,落后于手头比赛的MMC。

  Sherpa以13分排名第八。

  今天的固定装置

  NRT vs Sankata

  时间:13:00 nst

  地点:Anfa综合大楼

  APF与MMC

  时间:13:00 nst

  地点:达沙拉特体育场

Share this post on: