Share this post on:

PSG的足球超级巨星梅西(Messi)部分在加密货币上支付
  法国足球俱乐部巴黎圣日耳曼的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)套餐包括加密代币。

  梅西本周与PSG签订了为期两年的合同,有三分之一的选择,这将使他每年的薪水为4100万美元,加上奖金,据报道为3000万美元的签署费。

  PSG周四表示,Messi?“欢迎包”包括加密货币“ $ PSG粉丝令牌”。

  该开发项目引发了PSG一年前首次向其粉丝发出的加密代币集会。$ PSG代币于2020年1月与Crypto Platform Socios.com创建,旨在帮助PSG建立一个新的粉丝社区。

  PSG声称这一举动向这位34岁的阿根廷人付款的加密位置,将其作为“全球运动中最具创新性和前卫的品牌之一”。

  加密货币和加密代币是令人难以置信的波动性资产,其价值可以在一夜之间激增或坦克。批评者说,这些加密资产中的许多在现实世界中都是无用的,并且在未来几年中,监管机构将削减它们。

  PSG首席合伙官马克·阿姆斯特朗(Marc Armstrong)在一份声明中说,拥抱socios.com和$ PSG的粉丝令牌使俱乐部能够与新的全球观众互动并创造了大量的数字收入来源。

  England?ManchesterCity在3月使用相同的技术推出了自己的粉丝令牌。

  Socios.com首席执行官Alexandre Dreyfus在一份声明中说:“ Fan Tokens和Socios.com在最高水平上扮演着越来越重要的角色。”

  PSG总裁纳赛尔·阿尔·克莱菲(Nasser Al-Khelaifi)周三对记者说,全球足球超级巨星俱乐部签署的财务收入将“震惊”。

  预计该签署将通过泽西岛销售等途径带来商业收入的意外收入。当克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在2018年签下意大利巨人尤文图斯(Juventus)时,仅24小时内就售出了价值超过6000万美元的衬衫。

  梅西在巴塞罗那承认他们不再能够遵循《精英球员》年度合同协议后加入PSG作为自由球员。

  周一,梅西在告别巴塞罗那时哭了起来,并告诉周三审议会议,过去一周是“情绪过山车”。

  他赢得了FIFA?选手奖和欧洲大陆的欧洲金鞋,每场比赛六次六次,并在加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)晋级了巴塞罗那,他在所有比赛中贡献了672个进球,并赢得了34个奖杯。

  - Cnbc?elliotSmith为这份报告做出了贡献。

Share this post on: