Share this post on:

Rabbitohs决赛在汤姆·伯吉斯(Tom Burgess)面对禁令时吹牛,贾里德·瓦耶里(Jared Waerea-Hargreaves)也被指控
  南悉尼的兔子波霍斯(Rabbitohs)看起来将失去汤姆·伯吉斯(Tom Burgess),直到他在二级粗心大心的高铲球收费后打了一负,因为他对公鸡队长詹姆斯·泰德斯科(James Tedesco)的热门击败。

  伯吉斯(Burgess)是周日下午在安联体育场(Allianz Stadium)举行的激烈淘汰冲突中送往罪恶箱的七名球员之一。

  Tedesco在HIA失败后没有进一步参加比赛。

  碰巧的是:西班牙的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)赢得了美国公开赛的决赛

  阅读更多:巨大的残酷南部决赛成本获胜

  阅读更多:澳大利亚赢得第二个Indycar冠冕

  对于本年度的第二次犯罪,伯吉斯将错过两场早期的恳求,如果他打了指控并输了三场比赛。在Tedesco击中后,他还因在Matt Lodge上的高射门而被罚款1800美元。

  周日的比赛结束后,伯吉斯(Burgess)对他逃脱禁令的机会是哲学上的。

  他说:“我不认为其中有太多。”

  “他们正试图使头部敲开比赛,但我们正在全速运行,因此将发生敲门声。

  “这是一项接触运动,我总是说在某个时候会接触到头部。如果您的手臂不在您的肩膀上方,那么我说实话,我认为这应该是罚款。”

  Jared Waerea-Hargreaves遭到了二年级危险的接触罪名,他抨击了Burgess'当Rabbitohs的道具由HE和其他两名公鸡后卫解决时,进入草皮。早期的请求将使他被停赛三场比赛。

  Jared Waerea-Hargreaves。 (盖蒂)如果他无法击败指控或在司法机构降级时,他将错过四场比赛。

  当公鸡脱离决赛时,禁令将Waerea-Hargreaves&Apos;危险的世界杯计划,这位33岁的执行者预计将是迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)的新西兰小队的主要成员。

  一个为期三周的禁令将裁定waerea-hargreaves从奇异果中;三场泳池比赛,并在上次比赛七个星期的11月初,让他参加四分之一决赛。

  如果猕猴桃反对采摘Waerea-Hargreaves,则在公鸡开始时将提供任何悬架; 2023赛季。

  伯吉斯说,当waerea-hargreaves事件被压迫时,他的头“很难撞到地面”。

  汤姆·伯吉斯(Tom Burgess)在Rabbitohs&Apos期间从场边看。决赛与公鸡发生冲突。 (Getty)“我不想对此过于兴趣,这是司法机构要看的,”伯吉斯说。

  “他以侵略性和意图进行比赛,因此他正试图成为他的团队的执法者。我们玩联络游戏,所以我将进行联系。”

  这场比赛的其他指控包括在约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalli)的第19分钟高射门,以及萨利伊(Suaalii)的第19分钟罚款,以及在小时标记上的马克·尼科尔斯(Mark Nicholls)的危险接触。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Share this post on: