Share this post on:

SEC说,前NFL球员被金融公司欺骗。
  这位前球员首先登上霍华德和莱因哈德的办公室,希望加入针对国家橄榄球联盟的集体诉讼,而与脑震荡有关的脑部受伤。一些男人患有严重疾病。

  正是在这项工作中,合作伙伴说服这些人投资私人资金。

  个人理财的更多信息:这20个州和城市拥有最干净的酒店返还税?您可能会失去护照的外国旅行,美国人保证最多

  为此,一半的球员将其NFL 401(k)储蓄帐户转移到了公司。一位前球员 – 拉里·韦伯斯特(Larry Webster)告诉法律360,霍华德和莱因哈德向他保证,他们的退休储蓄将加倍。

  剑桥资本集团顾问律师詹姆斯·萨拉(James Sallah)没有立即回应置评请求。莱因哈德(Reinhard)在2017年被判加重儿童袭击后被判入狱。

  该案件很好地提醒了审查顾问的重要性。莱因哈德(Reinhard)被SEC禁止在证券行业工作。

  NFL球员协会为参与者提供了注册其财务顾问注册计划的财务专业人员的访问权限。

Share this post on: