Share this post on:

宣布南卡罗来纳州与范德比尔特的开球时间
  南卡罗来纳州本周末在密苏里州的目光投向了一场关键的比赛,这将使他们符合碗的资格。但是,他们在星期一早上得到了一些有关他们对范德比尔特的比赛的消息。

  他们将于11月5日前往田纳西州的纳什维尔,在国家观众面前与Commodores相提并论。该游戏将在美国东部时间(SEC Network)的美国东部时间(SEC Network)上午7:30开始,这是Gamecocks今年进行夜间比赛的第六次。

  主教练Shane Beamer已经习惯于在黄金时段发表重大陈述。南卡罗来纳州打破了对肯塔基州和德克萨斯A&M的连胜,这是Gamecocks的两个巨大步骤。

  他们继续进步,并有机会以7-2领先他们的最后三场比赛。时间表的背面面临一些复杂的挑战,但他们可以找到对密苏里州和范德比尔特的决心。

  Commodores的赛季开局令人鼓舞,以新的比赛方式赢得了几场大型比赛和激动人心的大学橄榄球。新生四分卫AJ Swann在SEC中令人惊讶,因为他是大学橄榄球中最有效的传球手之一。

  你可能还喜欢:

  招募周六的招募含义Jonathan Paylor宣布访问南卡罗来纳州布朗 – 舒勒(South Carolinahevin Brown-Shuler),将访问哥伦比亚郡社区:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。

Share this post on: