Share this post on:

签署新交易后,曼联老板Ole Gunnar Solskjaer的五个目标
  Ole Gunnar Solskjaer最初是看守人,现在自从亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)爵士以来,现在一直在曼联负责曼联。

  如果他看到他在周六签订的三年合同,那么自第二次世界大战以来,只有弗格森和马特·布斯比爵士将在2号统一经理中花费更多时间担任联合经理。

  大卫·德·吉(David de Gea)错过了对比利亚雷亚尔(Villarreal)的点球大战。大卫·德·吉(David de Gea)错过了对比利亚雷亚尔(Villarreal)的点球大战。

  曼联已经没有银器了四年。上个赛季,当戴维·德·吉亚(David de Gea)在比利亚雷亚尔(Villarreal)的12码上得分时,索尔斯卡(Solskjaer)上赛季越来越近,失去了欧罗巴联赛决赛的点球枪战,但他几乎是一个人,输掉了四个半决赛和两分之一决赛。

  弗格森(Ferguson)证明了一个奖杯可以导致他人,但尽管索尔斯卡杰(Solskjaer)在其他大型比赛和对阵精英对手的比赛中取得了良好的记录,但他失去了一系列的淘汰赛,有时是曼联是最爱的。他需要在主要场合蓬勃发展。

  1996年5月12日;曼联经理亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)和埃里克·坎塔纳(Eric Cantona)在抵达曼彻斯特维克托里亚车站(Victoria Station)时获得了足总杯和英超奖杯。强制性信贷:Shaun Botterill/Allsport曼联经理亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)和埃里克·坎塔纳(Eric Cantona)获得了足总杯和英超奖杯。

  只有三名联合经理赢得了联盟:欧内斯特·曼尼尔(Ernest Mangnall),布斯比(Busby)和弗格森(Ferguson)。更重要的是,自苏格兰人2013年退休以来,没有人真正挑战冠军头衔。的确,他们只获得了前四名的后四名。直到Solskjaer,他们倾向于每隔季节复发。

  穆里尼奥(Jose Mourinho)像索尔斯卡尔(Solskjaer)上赛季一样,在2018年获得第二名,但他们分别落后曼城(Manchester City)19分和12分。第一步是接近最终的赢家。但是,由于切尔西和利物浦在英超联赛中应该比上赛季要好,曼联可能是第四个收藏夹。

  Solskjaer的反攻击游戏计划可以很好地运作,尤其是在国内和与顶级球队的比赛中。但是,当责任在他们身上时,曼联需要变得更好。他们只赢得了最近38场主场比赛中的19场。他们可以经常绘制0-0。他们感觉太依赖个人灵感。他们拥有越来越多的潜在比赛冠军,但可以采用更多的集体策略来解锁良好的防御能力。

  曼联揭开新签名Jadon Sancho。曼联揭开新签名Jadon Sancho。

  贾登·桑乔(Jadon Sancho)从多特蒙德(Borussia Dortmund)到达的7300万英镑到达,看上去既是政变又是意图声明。它还符合Solskjaer管理层的两个主题:寻找年轻,令人兴奋的英国球员,并购买大量的球员,这些球员可以成为多年来成为一方的基石。

  在这方面,Sancho可以与Bruno Fernandes,Harry Maguire和Aaron Wan-Bissaka一起包围。下一个目标是拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane),使马奎尔(Maguire)是维克多·林德洛(Victor Lindelof)的升级高级合作伙伴。明年夏天有两个可能的目标:一位中场中场球员比弗雷德(Fred)优于弗雷德(Fred),如果离开爱德森·卡瓦尼(Edinson Cavani),则可以取代弗雷德(Fred)。但是桑乔的签约应使梅森·格林伍德(Mason Greenwood)在中间运作更多。在某个阶段,Solskjaer必须确定他是否是长期选择中心。

  曼彻斯特联合帕尔·波格巴(ManchesterUnited?paulPogba)的合同还剩一年。 曼联的保罗·波格巴(Paul Pogba)剩下一年的合同。

  Solskjaer的外交技巧在艰难的情况下导致了自己的方式。他对保罗·波格巴(Paul Pogba)的管理远胜于穆里尼奥(Mourinho)。但是,决定招呼。 Pogba进入合同的最后一年,而巴黎圣日耳曼很感兴趣。曼联冒着失去记录签名的风险。

  “总是有猜测,”索尔斯卡尔周六笑着说。 “每当保罗来到这里时,他都很专业,他总是准备为团队提供一切。他可能会停留更长的时间。”

  与此同时,德吉亚(De Gea)在上赛季与迪恩·亨德森(Dean Henderson)在欧罗巴联赛比赛中的比赛中结束。这不是可持续的情况,尽管西班牙人的高工资将使亨德森是常规的,这将使他很难卸载。

Share this post on: