Share this post on:

Waseem Faces Barrera in Dubai的FlyWeaight World Title Eleminator
  穆罕默德·沃西姆(Muhammad Waseem)头条新闻D4G促销搏击卡,该卡还看到前两次重量世界冠军巴杜·杰克(Badou Jack),洛基·菲尔丁(Rocky Fielding)和奥哈拉·戴维斯(Ohara Davies)于周五在迪拜Motospace举行。

  Waseem遇到了Rober Barrera,并在轻量级世界冠军淘汰赛中遇到了Rober Barrera,而Badou返回对阵Samuel Crossed的行动,Fielding Faces Emmanuel Danso和Davies接任Nicholas Mwangi。

  Waseem说:“我去过迪拜很多次,进行了一些良好的战斗,我对这场战斗有很高的期望。”

  “我非常努力,我将证明自己是该部门最好的战士之一。我花了很多时间参加训练,我已经准备好了星期五。”

  巴雷拉(Barrera)透露他已经研究了对手,并且知道自己擅长,不擅长并利用优势。

  他补充说:“由于我不是一个大言论,我将继续对自己的计划,但我会展示自己的技能。”

  “我已经训练了很多,我已经准备好了,我已经证明我已经准备好获得世界冠军。我要带上一切,我也希望他也是。我没有那么远,什么也没带。”

  巴体认为迪拜是中东拳击的拉斯维加斯。

  “我已经来这里呆了大约五到六年,实际上我在这里住了一段时间。因此,这将是迪拜众多战斗中的第一场。”他说。

  “这是中东的拉斯维加斯。希望我们能继续将大型战斗带到这里,并继续建立这项运动。我的计划是成为三分球的世界冠军,我觉得我可以在这个体重上表现出色。”

  Crossed对战斗同样兴奋,并坚持认为这是他职业生涯中最大的考验。

  他说:“我将把它付诸实践。” “营地进展顺利,我不久前就战斗了,所以我身体状况良好并准备好了。

  “大小可能在战斗中起一个因素。他是一名强大的战斗机,并且曾在超级量级和轻量级量级列车中获得世界冠军,我希望他也能在巡航中量身强大。”

  同时,菲尔丁认为这是回到迪拜的最佳时机。两年后,前英国超级中量级冠军菲尔丁在他的复出中面对丹索。

  他说:“我来回来回训练,然后在曼彻斯特与杰米·摩尔(Jamie Moore)一起训练,所以我完全专注于周五取得胜利。”

  “我们将在周五走出去,然后我想重新积极并继续踢球。首先,这是与丹索的这场战斗有关的。”

  丹索说,他尊重菲尔丁是顶级拳击手,但会取得“出色的表现”。

  “我经过了非常努力的训练,我将表现出色。如果淘汰赛来了,我会接受的。”他说。

Share this post on: