Share this post on:

Maharjan关闭三重冠军
  国家冠军拉希拉·马哈扬(Rashila Maharjan)周五在伊塔哈里(Itahari)举行的第九个普希拉纪念馆(Pusha Lal Memorial)排名全国羽毛球锦标赛。

  Tribhuvan陆军俱乐部穿梭者在周五进入女子单打,女子双打和U-17女子单打决赛。马哈扬(Maharjan)克服了第二次崩溃,以派遣前冠军杰西卡·古隆(Jessica Gurung)21-17、18-21、11-13在女子单打半决赛中。马哈扬(Maharjan)将在冠军赛中与Bhojpur的卫冕冠军Nangshal Devi Tamang一起参加比赛。 Nangshal在另一场半决赛中缓解了Morang 21-17的Seema Rajbanshi,在另一场半决赛中。

  与Ranjana Bhatt合作,Maharjan也进入了女子双打决赛,陆军俱乐部二人组将参加Jessica和Pooja Shrestha。巴特(Bhatt)和马哈扬(Maharjan)在班克(Banke)和莫朗(Morang)的sema sharma和21-15,21-17的Seema脱颖而出,而武装的警察部队俱乐部Shuttlers Jessica和Pooja获得了Amita Giri和Amita Giri和Anumaya Rai的更好,半决赛中的21-17。

  然后,马哈扬(Maharjan)在击败莫朗(Morang)的Seema Rose Pandey,21-9,21-6击败Seema Rose Pandey后,将U-17女子单打冠军与Seema设置。 Seema赢得了她对阵Ranjana Bhatt 16-21、21-16、21-14的半决赛比赛。

  国家男子冠军Dipesh Dhami与七届冠军Ratnajit Tamang建立了男子单打冠军冲突。达米(Dhami)在21-12,21-14赢得了另一名前国家冠军比卡什·史雷斯塔(Bhojpur)的比卡什·史雷斯塔(Bikash Shrestha),而拉特纳吉特(Ratnajit)在半决赛中以21-14、21-19击败了他的陆军队友纳宾·史雷斯塔(Nabin Shrestha)。顶级种子的16个班车正在男子单打类别中竞争。

  达米(Dhami)和拉特纳吉特(Ratnajit)也将在男子双打决赛中相互对抗。达米(Dhami)与比耶特·塔帕·马加尔(Bijeet Thapa Magar)合作,击败了班克(Banke)21-15,21-17的里亚兹·安萨里(Riyaz Ansari)和伊尔凡·安萨里(Irfan Ansari)。拉特纳吉特(Ratnajit)和纳宾(Nabin)在另一场最后四场比赛中获得了陆军俱乐部的鲁克什·马哈扬(Rukesh Maharjan)和praful maharjan的更好。

  陆军的Pabin Lingthep和Kailali的Dev Raj Rana在单独的男子单打开放类别中设立了决斗。 Lingthep从一场比赛中反弹,击败了APF 19-21、21-11、221-18的Priyanshu Singh Chhetri,而Rana在最后四个冲突中击败了APF 22-10、21-18的Niranjan Devkota。

  Zest Badminton Academy的Manisha Khadka和Kailali的Prarthana Deuba晋级了女子单打公开赛。卡德卡(Khadka)以22-21、13-21、21-7击败了班克的苏什玛·史雷斯塔(Sushma Shrestha),而在他的对手西斯特(Safee Khatri)的热伊·萨菲·哈特里(Safee Khatri)则晋级,Zest退休后的伤害以21-16,19-10落后。

  Amrit Chaudhary和Priyanshu Chhetri设定了U-17男孩单打冠军日期。凯拉利(Kailali)的乔杜里(Chaudhary)击败了坎坎普尔(Kanchanpur)21-10-11-18的喜马拉尔·钱德(Himal Chand),而APF的Chhetri在半决赛中击败了陆军俱乐部21-15的Bhoj Bahadur Gurung。

Share this post on: