Share this post on:

Rassie Erasmus推文提示Mako Vunipola的回应,因为南非指控狮子犯规
  南非橄榄球总监拉西·伊拉斯穆斯(Rassie Erasmus)通过在社交媒体上深入研究,在该国正在进行的英国和爱尔兰狮子巡回赛系列中开设了一个新的冲突边界。

  伊拉斯mus(Erasmus)在开普敦(Cape Town)的第一次测试中以17-22的失利为17-22,他的跳羚方面的狮子队在系列赛中以1-0的速度在系列赛中发了一条录像带,该视频用黄色圈子从该测试中注释了录像,并带有标题,指控犯规比赛发生了。在一个高球中,他的边锋在他的边锋上没有受到惩罚:“切斯林[科尔贝]显然在空中播放,显然没有直接接触!”

  狮子会在镜头上盘旋在镜头中的狮子会,他试图从地板上从科尔比取得阵容的赛场,他回应了会议上的推文:“他似乎没事,他在比赛中打球,他在比赛中打球所以不是那样鲁ck,是吗?

  “这是教练第一次这样说。我猜如果他真的很受伤,那有点鲁ck,但是我只是觉得碰撞还不错。

  “当时我们落后了,想在比赛中获得一些节奏,所以我想把球从他身上拿走。如果我确实伤害了他,那我确实道歉。”

  狮子助理教练史蒂夫·坦迪(Steve Tandy)在推文中评论说:“我自己有点恐龙,而不是在Twitter和事情上,我听到很多传闻。最终这是他的观点。我们认为官员在周末做得非常好,如果我们需要提出任何东西,我们将通过适当的渠道。”

  由于伊拉斯mus(Erasmus)还分享了一个名为“ jaco johan”的镜头,这种情况也变得更加复杂。强调戏剧,指控主持人差。这导致许多人暗示“ Jaco Johan”实际上是属于伊拉斯mus的替代帐户。

  罗比·欧文(Robbie Owen)是YouTube上著名的橄榄球分析师,他以前曾在英国广播公司(BBC)出演过,并以Squidge Rugby的名字发表了推文:“关于整个传奇的我最喜欢的事情是Jaco Johan也是Rassie,这是多么明显。”

  “让我脱颖而出的是,镜头不是来自广播供稿:没有记分板,男子和不同的角度。公众无法访问这一点……只能是Boks营地或超级运动的人。”

  欧文还指出,2016年4月成立的Jaco Johan帐户有一个喜欢Teams Erasmus的推文的历史,当时参与其中,Rassie的出生名称是Johan。该帐户成立的月份被确认,伊拉斯mus将成为芒斯特橄榄球主任,他与雅克·尼安伯(Jacques Nienaber)合作,后者是那里的国防教练,现在是南非的主教练。

  此后,Jaco Johan帐户更新了以下内容:“真正的Rassie Erasmus”。

  Rassie Erasmus的官方帐户幽默地只遵循三个帐户:Maro Itoje,Alun Wyn Jones和迷人的“ Jaco Johan”。

Share this post on: