Share this post on:

劳拉·马萨罗(Laura Massaro
  劳拉·马萨罗(Laura Massaro)在第2天与英格兰队友莎拉·詹恩·佩里(Sarah-Jane Perry)击败了一场脾气暴躁的比赛,使阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)的PSA迪拜世界大赛决赛中的最后四场比赛更近。

  15-13 7-11 11-8的胜利使Massaro在周二击败埃及的Raneem El Welily之后,在B组的两场比赛中获得了两场胜利。

  这是一场脾气暴躁的物理游戏,而且两位球员都不断提出裁判的决定,它引发了Massaro和Perry的加热单词交换。

  ___________

  阅读更多:

  Nour El Sherbini的目标是与PSA Dubai世界大赛总决赛结束“非常好”的赛季

  Mohamed El Shorbag??y“准备”以世界大赛决赛冠军头衔完成职业生涯最佳一年

  ___________

  卫冕冠军马萨罗(Massaro)说:“当我拥挤地尝试创造空间时,您如何怪我试图回到更多时,这只是个玩笑。”

  “我很生气这样的比赛,尤其是与我昨天结束的方式相比。归根结底,我赢了。

  “裁判说有几个动作也许可以给予更好的访问权限,但是除此之外,我的动作没有错,我厌倦了人们对此的看法。

  “我们每年两次为英格兰效力,我们每四年举行一次英联邦运动会。这并不是说我们是一周的队友,但显然我们希望彼此做好。”

  马萨罗(Massaro)在首场比赛中以10-6领先,但佩里(Perry)反击比赛,并在15-13击败之前拿下了两个自己的比赛球。

  佩里(Perry)拿下了下一场比赛,达到了平局,但马萨罗(Massaro)赢得了四场比赛中的三场比赛,加强了自己的比赛,参加了决定性的第三场比赛,并在48分钟内进行了比赛。

  埃及世界第二号埃尔·温莉(El Welily)从开幕式的比赛中击败了马萨罗(Massaro),击败了法国的卡米尔·塞尔姆(Camille Serme)8-11 11-7 11-5。

  在男子活动中,德国西蒙·罗斯纳(Simon Rosner)获得了埃及世界的更好,第2阿里·法拉格(Ali Farag)7-11,11-9 11-3在他的第二次胜利中,埃及的第二场胜利。 ,同一组中的11-8、11-4。

Share this post on: