Share this post on:

Makhachev将在UFC冠军战斗压力下壮成长 – Khabib
  根据导师Khabib Nurmagomedov的说法,俄罗斯UFC轻量级冠军竞争者伊斯兰·马哈切夫(Islam Makhachev)将在本周末与阿布扎比的查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)的职业生涯最大的战斗压力。

  马哈切夫(Makhachev)的目标是登上曾经被哈比布(Khabib)担任UFC&rsquo of 155磅的统治者–但是要做到这一点,他必须克服奥利维拉的巨大挑战。

  巴西人是UFC的最新轻量级冠军,他赢得了退休的哈比布(Khabib)腾出的冠军,并曾经捍卫了它。在五月份,他上次击败八角形对阵贾斯汀·盖塞耶(Justin Gaethje)之前,他的身份只是被剥夺了他的身份。

  这次在阿布扎比,奥利维拉(Oliveira)和马克霍切夫(Makhachev)都为他们的摊牌做出了重视,这意味着星期六在阿提哈德竞技场举行的主要活动是正式的。

  卡比布将在他的达格斯塔尼同胞的拐角处,履行他担任31岁的马克哈切夫的导师。

  “这是他一生中最大的战斗。我可以说他的感觉??。他感到压力,他很紧张,他非常兴奋。他觉得自己的梦想非常接近成真,”哈比布在反思自己的冠军体验时告诉红角MMA。其中包括针对阿布扎比的Dustin Poirier和Justin Gaethje的头衔。   

  “所有团队都在这里帮助他,推动他,分享我们的建议,给他知识和良好的精力,夺走腰带并创造更多的历史。”

  哈比布说,阿联酋的人群将牢牢地落后于马哈乔夫,因为他试图成为俄罗斯的最新UFC冠军。  

  “我觉得我回到家。阿布扎比就像我的第二故乡。” UFC名人堂说。

  “我在这里战斗了几次和地狱;当您走到笼子里时,这是一种令人惊叹的感觉,在阿提哈德竞技场(Atihad Arena)16,000-17,000人。我知道来自达格斯坦的3,000-4,000人已经来到这里。

  “我认为伊斯兰会感觉像他在他的家中走出去。”

  Makhachev在Khabib&Rsquo&Rsquo的已故父亲Abdulmanap Nurmagomedov的指导下长大,他们与紧密联系的团队的其他成员之间形成了纽带。

  哈比布说,他非常了解马哈切夫,以了解他不会在23次战斗生涯中最大的夜晚的压力中收缩。

  “全世界都将观看这场战斗。我知道有些人会从人群中获得能量,有些人会感到紧张。”哈比布说。

  “我知道伊斯兰教,伊斯兰教充满活力。我一生都知道他的感觉,我知道他的感觉,伊斯兰人喜欢压力。当压力出现时,他的风格就是发光。”

  马克哈切夫(Makhachev)以10胜的连胜纪录创立了自己的冠军头衔,并且在他的职业生涯中只有一次失败。早在2015年。

  现年33岁的奥利维拉(Oliveira)在11场比赛中不败,这是一场比赛的一部分,这使他从竞争者身上涌现为最伟大的战斗机之一,这是UFC&rsquo&rsquo&rsquo&rs的155磅折。

  ‘ do bronx’拥有比Makhachev的经验更多的经验,经过42次专业和NDASH的战斗;赢得了其中33场比赛。

  圣保罗本地人还拥有许多UFC记录,包括促销历史上的大多数提交胜利。    

  当被问及他在战斗前对Makhachev的建议是什么时,Khabib简短而简单。

  “做你自己。不要考虑任何事情,只关注您的对手,”不败的MMA偶像说。

  “当笼子关闭时,您必须与查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)打交道。不是看着查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)的人。

  “想想自己,保护自己。最重要的是首先防御,然后进攻。

  “这将是一场MMA战斗,而不是摔跤或抓斗比赛。奥利维拉(Oliveira)可以努力奋斗,他可以罢工。这个家伙的经验很丰富,在UFC中进行了许多战斗。

  “当然,我们没有低估这个人,我们尊重他在UFC中所做的一切。

  “但是我们是一个团队,我们是兄弟,我们相信伊斯兰教。”  

Share this post on: